Ganz nach dem Motto „Parisian Passion – Asian Breeze“ macht sich in Zürich ein neues kulinarisches Highlight breit. Die Brasserie Bar L’Amant mit dem Gourmet-Spot „Blue Room“ öffnete im September 2018 ihre Tore und lädt ein zu französisch-asiatischem Gaumenschmaus.
Kulinarik kennt keine Grenzen. Und wir haben Lust auf Neues! Mit der Brasserie Bar L’Amant ist Zürich um ein kulinarisches Highlight reicher. Wer sich gerne eine Auszeit aus dem stressigen Alltagsleben nehmen möchte, ist im Sihlcity an der richtigen Adresse. Die Brasserie L’Amant betört nicht nur voll und ganz unseren Geschmacksnerv, sie verwöhnt auch unseren Sehsinn mit ihrem renommierten Interieur und der Liebe zum Detail. Das Konzept gestaltet sich aus dem romantischen Indochina vergangener Tage und der frischen Würze aus dem schnelllebigen Paris.
Das grosse Bijou des Betriebs ist der Blue Room. In einem wunderbaren Ambiente mit bequemen Sesseln aus blauem Velour trifft man sich nicht nur für wichtige Geschäftstermine, sondern auch mit einem Date oder der besten Freundin. Hier erreicht die Küche ein ungeahntes Niveau. Für die gebotene Küche im Stile des „Asian Fusion“ wird nur mit den besten Zutaten gearbeitet. Die franko-asiatische Speisekarte wechselt monatlich und übertrifft sich selbst immer wieder aufs Neue. Ein kulinarisches Erlebnis, das man so gar nicht erwartet. Ein absoluter Geheimtipp für alle, die das kulinarische Abenteuer suchen oder sich einfach mal etwas ganz Besonderes gönnen möchten.
Unsere leitende Redakteurin besuchte die Brasserie Bar L’Amant und fand hier ihren kulinarischen Himmel. Ihren Erlebnisbericht lesen Sie hier.