Hungrig oder durstig? Wir kennen die Dinge, die Bauch und Herz jetzt glücklich machen. Hier sind die Food Trends des Monats.
We love
Dishes
Mit Essen spielt man nicht – aber man hängt es sich an die Wand. Isis Maria – Berlinerin, Künstlerin, Mama und Model – bringt den Alltag auf die Leinwand und widmet sich in ihrer neuesten Serie „Holidays Forever“ Tassen, Gläsern und Dosen. Acht Werke aus Acryl- und Ölstiften sind so entstanden, deren bunte Hintergründe jede Küchen- und Wohnzimmerwand pimpen.
Isis Maria, „Holidays Forever“, acht Motive, ab ca. 69.–
Hier kannst du die tollen Werke von Isis Maria kaufen.
New Collection
’O sole mio
Saftige Orangen und duftende Zitronen gehören zu Sizilien wie das tiefblaue Meer und dieses Flimmern in der Luft, das die größte Insel im Mittelmeer zum Magneten für SonnenanbeterInnen macht. Maison Dior druckt die Zitrusfrüchte auf Teller, Tischsets und Servietten aus Leinen und transportiert damit das mediterrane Gefühl auf unseren Esstisch.
Maison Dior, „Sole Di Sicilia“, ab ca. 140.–
Hier gibt’s mehr Infos zur Kollektion Sole Di Sicilia von Maison Dior.
Book
Fungus
Bis zu fünf Millionen Pilzarten gibt es auf der Welt. Eine krasse Zahl und Grund genug, diesem Artgenossen mehr Beachtung zu schenken. Im Werk „Pilze aus Wald & Stadt“ drücken vier AutorInnen ihre Liebe zu diesem Gewächs aus, das nicht nur als Nahrungs- und Heilmittel Verwendung findet, sondern auch maßgeblich zum Funktionieren des Ökosystems beiträgt. Dieses Buch ist nicht nur eine Ode aus Papier und Karton, sondern regt mit zahlreichen vegetarischen und veganen Rezepten auch merklich den Appetit an.
Martina Meier, Gerry Amstutz, Maurice Maggi & Marionna Schlatter, „Pilze aus Wald & Stadt. Rezepte und Porträts“, AT Verlag, ca. 42.–
Das Buch ist im AT Verlag erschienen und hier erhältlich.
Du bist noch nicht satt? Dann findest du hier noch mehr tolle Food Trends aus der Küche.