Nach einem erfolgreichen Start in Genf zieht das Restaurant-Café „Wild Girls Deli“ nun in die oberste Etage des Grieder-Stores in Basel ein und lockt mit gesunder Instagram-tauglicher Speisekarte.
„Girls just wanna have fun“ – so machen es uns Laura, Mira und Mona vor, denn sie haben ihre Bürojobs an den Nagel gehängt und sich mit Schürze und Kochlöffel ausgerüstet, um das „Wild Girls Deli“ zu gründen. Nachdem das neue Gastronomiekonzept in Genf grossen Erfolg verbuchen konnte, ziehen die drei jungen Frauen Richtung Deutschschweiz weiter und eröffnen ihr Lokal im Grieder-Store im Herzen von Basel. Die Küche ist speziell auf laktose- und glutenfreie Speisen eingestellt und trifft somit den Nerv der Instagram-Hipster und Kalorienzähler. Ganz im Sinne von „Du bist, was du isst“ findet man auf der Karte gesunde Köstlichkeiten wie Quinoa- und Açai-Bowls, Matcha-Milchgetränke, Avocado-Bread und Fruchtsäfte. Doch auch Geniesser ohne Kalorien-Limit werden hier glücklich und können sich durch ein Schlaraffenland von Schokoladenkuchen, Apfelkompott und Schokoladenfrüchte schlemmen.
Die drei Mädels reisen für uns um die Welt, um die leckersten Nahrungsmittel zu finden und zu ausgeklügelten Gerichten zu verarbeiten – höchste Zeit also, um nach Basel zu pilgern und uns durch die vielseitige Menükarte zu futtern.
Sämtliche Gerichte und Getränke der Karte sind durchgehend von 10 bis 17 Uhr erhältlich und können vor Ort genossen oder mitgenommen werden. Das Tapiokamehl, das in den meisten Speisen verwendet wird, wird ausserdem auch über die Website www.wildgirlsdeli.com vertrieben.
Weitere Informationen finden Sie unter www.wildgirlsdeli.com, Facebook und Instagram.