Der beliebte Lobster Club feiert seine zweite Saison im Dolder Grand Hotel in Zürich. Wir freuen uns auf frisches Seafood, heiße Beats und abgefahrene Graffiti-Kunst.
Der Lobster Club – ein Mix aus
Hummerschwanz, Kaviar, Champagner und eine leichte Brise des Meeres in der Nase – damit hat uns der Lobster Club im Dolder Grand Hotel in Zürich bereits vergangenes Jahr in den siebten Hummer-Himmel katapultiert. Umso größer ist unsere Vorfreude auf die kommenden Sommermonate auf der Pop-up-Terrasse, in denen wir uns von Culinary Director Heiko Nieder, Rene Kilian und deren Team mit neuen Seafood-Kreationen verwöhnen lassen: Lobster Spring Rolls, Crispy Shrimp Balls mit Chili oder Gillardeau-Auster stehen auf der Karte und warten darauf, auf unseren Zungen wie Butter zu schmelzen. Für ein visuell ansprechendes Ambiente im Lobster Club sorgt der Schweizer Street-Art-Künstler Boogie mit seiner Graffiti-Kunst im Unterwasser-Style. Um das ganze Programm dann noch schön abzurunden, wird der Lobster Club seinem Namen gerecht und verwandelt sich jeden Freitag ab 22 Uhr in einen Vollblut-Club mit DJs und coolen Beats, die uns ordentlich in die Wochenendstimmung bringen.
Lobster Club
Dolder Grand Hotel
Adresse: Kurhausstrasse 65, Zürich
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Sonntag ab 18 Uhr
Jeden Freitag: DJ und Club Feeling ab 22 Uhr
Mehr Informationen zum Lobster Club findest du hier.
Hier findest du die besten Brunchlokale in Zürich.
Teaserfoto und Foto: © Lobster Club